Войти Регистрация
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено Вам по email
Тема: Бодибилдинг

Почему простые люди не любят "качков". 5 причин.

По этой теме, касающейся бодибилдинга, пробежимся вкратце, по причине легкости и доступности материала, изложенного в статье.
Причина №1: Качки всегда и везде ходят в майке, либо иным способом стараются продемонстрировать свое идеальное тело!
Дело в том что, ребята, вложившие немало сил в совершенство своего мышечного каркаса, абсолютно закономерно хотят продемонстрировать результаты своих усилий окружающим. Это не пагубней и не страшней, чем катание на спортивном (несомненно дорогом) авто, лимузине, внедорожнике, или надевание на запястье дорогих часов и надевание на шею золотой цепи. У кого нет всего перечисленного - только Он имеет право на праведный гнев. 
Причина №2: Качки всегда относятся пренебрежительно к худым, либо толстым людям, называя их дрыщами или жирдяями.
Вот здесь вся правда на стороне недоброжелателей бодибилдинга. Если тебя тянет таскать железо и совершенствовать свое тело - это не значит, что все обязаны разделять твои интересы! Не сложно понять, что гениальный инженер, с тщедушным телом, обществу дороже, чем 5000 накаченных дебилов.
Причина №3: Качки сплошь импотенты и гомики, помешанные только на своём теле.
А вот это утверждение - сто процентная глупость! Поскольку подавляющая масса парней занявшихся бодибилдингом, преследовала лишь одну цель - вызывать восхищение у противоположного пола. Остальная, весьма малая часть, действительно думала о здоровье и укреплении своего тела. Гомиков и импотентов, среди качков, не больше, чем среди любой другой субкультуры.
Причина №4: Качки везде ходят с надменным лицом, а на самом деле, все до одного - дебилы!
Тут надменность, у качков не отнять! Что поделаешь, когда у большинства из них еще играют инстинкты первобытной гориллы - аз езъмь самый большой, значит бойтесь меня и уважайте! Не без этого... 
Но на самом деле, если здраво рассудить, то человек, будучи урожденным дебилом, от количества поднятого железа, еще дебильней не станет. А, соответственно, умный не станет дегенератом, если увлечется совершенствованием своего тела. Не знаю ни одного примера, когда гениальный математик, подняв 1000 раз кирпич с пола, резко стал обезьяной! 
Ребята, как бы всем не хотелось возвыситься, но следует признать - тупость в генах, а не в мышцах!
Причина №5: Качки все тунеядцы, им больше нечего делать, как только качаться.
Это утверждение весьма глупо и обидно звучит, для людей, которые с работы спешат в тренажерный зал, а не в пивбар. Да, качаться - тяжело, но не тяжелей, чем пить пиво после работы. Господа, относитесь критично, в первую очередь, к самим себе, а не ищите изъян в других!

И пять, не хитроумных разъяснений этих причин.

Вы не можете оставлять комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария
Рекомендуем видео
Как не быть дрыщем.
210 0 0
Главное - не обращать внимание на безумные глаза автора.
Рекомендуем статьи
Программа тренировок для "натурала".
Как выполнять трисеты (суперсеты).
Программа тренировок для "натурала". Часть 2.
5 главных ошибок «натурала». Как тренироваться любителю.
Креатин - основные вопросы и ответы.